• Мы поможем вам купить дешевле!

Прихожая по фэн-шуй – входные ворота для притока доброй энергии в дом

Прихожая – первое помещение на пути всех входящих. А по учению фэн-шуй это место входа для энергии Ци, которой необходимы воздух и пространство, чтобы ее благотворное влияние перераспределялось на все комнаты. Но в большинстве квартир прихожие тесные и тёмные. Как в тесноте найти пространство для привлечения положительных энергий?

Правила фэн-шуй для прихожей

Чтобы обеспечить всем проживающим максимальный духовный и телесный комфорт, прихожая по фэн-шуй просто обязана:

  • Служить неодолимым препятствием для отрицательной энергетики.
  • Быть образцом пропорциональности и гармонии всех предметов обстановки.
  • В каждое время суток содержаться в чистоте и порядке.
  • Иметь достаточно правильно расположенных источников света.

Это только основа. Достижение гармонии в обстановке требует дополнительных знаний для соответствующего оформления прихожей.

Правильный интерьер прихожей

Основные принципы заключаются в том, что ничего не должно мешать свободному продвижению энергии. Поэтому не должно быть никаких нагромождений в виде многоуровневых потолков и заставленных мебелью проходов. Притягивают, очищают и концентрируют положительную энергетику:

  • Заменяющие живое пламя точечные светильники.
  • Комнатные цветы.
  • Большое, в полный рост, зеркало в скрывающей острые углы раме, в идеале расположенное под прямым углом относительно входной двери.
  • Яркое пятно, играющее роль ловушки для энергии – картина на стене с растениями либо животными, природными пейзажами, коврик под дверью.
спальни спальни спальни

Мебель лучше всего выбирать без открытых полок и со скругленными углами. Она не должна перекрывать проемы ведущих в комнаты дверей или располагаться спинками к окнам. Идеальным вариантом может стать шкаф-купе с фасадом светлых тонов. Он экономит место, освобождая пространство, и позволяет спрятать множество необходимых мелочей.

И самое главное: в правильной прихожей не должно быть места для старья. Нельзя превращать ее в кладовку для старых учебников и тряпок, отслужившей обуви и одежды. Одновременно со старым хламом нужно избавиться от поцарапанной и украшенной сколами мебели с обломанными ручками. Купить мебель прихожую – задача первоочередной важности, чтобы в дом могло войти новое счастье по фэн-шуй. И всей семье сразу легче будет дышать.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: