• Мы поможем вам купить дешевле!

Светлая мебель – оправдано ли?

Белые одежды всегда ассоциировались с чистотой, элитностью, а как обстоят дела с интерьером и светлой мебелью, и каково попадание ее в тренд? Если купить спальню или гостиную в светлых тонах, будет ли это модно, не потребуется ли более тщательное обслуживание?

Светлая мебель – больше ответственности?

Почему-то считается, что с белой мебелью больше забот. Однако давно определили, что даже пыль больше видна на темной, чем на светлой мебели, а пространства добавляет больше белый шкаф, чем зеркальный. К тому же, с приходом эры минимализма, пространства и воздуха, а также в связи с тотальным увлечением скандинавским стилем, светлая мебель в особом почете. В ней есть все, что нужно:

  • Ощущение легкости.
  • Ощущение пространства.
  • Ощущение доверия, простоты и открытости.
  • Возможность дать волю фантазии.

В связи со всем этим, если у вас маленькая квартира, если вы хотите продемонстрировать открытость, если ваша квартирка проста и гостеприимна, если хотите быть более гармоничными и уравновешенными, среди нескольких равных выбирайте белую и светлую мебель.

Преимущества светлой мебели

Несколько неоспоримых преимуществ светлой мебели поможет напомнить, за что ее выбирают миллионы:

  • Светлая мебель – нейтральна. Светлые цвета подходят для любого стиля. Они неагрессивны – успокаивают, умиротворяют, на них приятно остановить глаз, они создают атмосферу доверия, уюта, расположения, располагают к отдыху.
  • С ними хорошо сочетаются любые отделки для стен – включая темные.
  • Всегда выглядит дороже своих аналогов с более темным оттенком. Она благородна и достойна.
  • Подходит к любому напольному покрытию.
  • Позволяет создавать изумительные акценты. Достаточно установить любой яркий предмет, как на него будет направлено все внимание.
спальни спальни спальни
Светлая мебель и стиль интерьера

У каждого стиля есть своя любимая светлая мебель и ее оттенки. Если это хай-тек, то любимый светлый цвет будет серым, серебристым, металлическим. Если это эко, то речь пойдет о светлом дереве – сосна, лиственница. Если речь идет о скандинавском стиле – то пастельные тона, белый, молочный, будут в самый раз.

С чем сочетают светлую мебель стилисты для создания особо модного помещения? В отделке стен и пола – с плиткой под натуральный кирпич, с кафелем узорами, с черно-белым геометрическим рисунком, с узором типа пчелиные соты, в элементах мебели – с ярко-желтым, красным, салатовым, оранжевым, сиреневым.

Светлая мебель – это признак стиля и умения отдыхать. Если ищете спальни недорого, остановите выбор на светлой мебели и получите стильное трендовое решение.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: