• Мы поможем вам купить дешевле!

4 проблемы продавца, позволяющие сэкономить при заказе прихожей

Есть желание купить прихожую без переплат и с изрядной долей экономии и, при этом, не в ущерб качеству и красоте? Такая возможность есть у каждого, вне зависимости от места его проживания и адреса расположения склада магазина. И самое интересное заключается в том, что после знакомства с методами экономии семейного бюджета они поражают своей очевидностью.

Ищем уязвимые точки

Чтобы сориентироваться в способах удержать в кошельке хрустящую купюру, важно понимать, что вынуждает продавца мебели поднимать цены. Таких моментов немного, всего 4:

  • Содержание торговых площадей — аренда помещения, персонал, коммунальные услуги;
  • поставка комплектующих или готовых сборок издалека;
  • лишняя сборка-разборка «эксклюзивных» (единичных) экземпляров с целью доставки их клиенту;
  • расформирование готового комплекта мебели на составляющие.

Оглядываясь на этот перечень, легко составить основные моменты правильной покупки.

Применяем знания на практике

Начнём с самого́ первого — ищем продавцов с большим ассортиментом мебели в прихожую и отсутствием торговых площадей или небольшими выставочными залами с солидным каталогом. Оптимальный вариант в этой ситуации — интернет-магазин.

спальни спальни

Следующий пункт тоже предельно прост: выбираем мебель местного производителя, но, при этом, сравниваем его цены с таковыми у конкурентов. И уточняем наличие вспомогательных предприятий у интересующего нас бренда — бывают такие неприятные моменты, когда «собственное производство» ограничивается сборочным цехом, и в этом случае сэкономить не получится. Просто потому, что на этот раз львиная доля наценки будет припадать уже не на доставку товаров продавцу, а на закупку комплектующих производителем.

Если магазин предоставляет большой ассортимент, то большинство товаров хранится у него на складе в разобранном состоянии, а не в выставочном зале. А это значит, что при прочих равных мы минуем третий пункт. И даже если это не сильно явно отражается на цене, то вот акции с бесплатной доставкой или сборкой прихожей на дому — закономерное следствие отсутствия лишних этапов сборки-разборки на территории магазина.

Ну и последний немаловажный момент: многие наверняка обращали внимание на то, что комплекты всегда обходятся дешевле. Расформировывая их, продавец вынужден приподнимать цену, поскольку шансы продать «остатки» обычно несколько ниже, нежели вероятность реализовать «целое».

А из этого выплывает целых 2 следствия. С первым из них мы уже ознакомились — полное меблирование прихожей одним комплектом обычно обходится дешевле, нежели при покупке отдельных предметов. А второй... Присмотритесь к акциям плана «вместе дешевле» — обычно за ними скрываются гармонично подобранные друг к другу «остатки», идущие по более низкой цене (помним о переплате на расформированных комплектах).

Для того же, чтобы убедиться в правдивости всего вышесказанного, рекомендуем присмотреться к нашим предложениям. Наверняка среди них найдётся прихожая, цена которой сумеет удивить даже прожжённых скептиков.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: