Белая кухня: компромисс чистой красоты и функциональной практичности

Выбор интерьера белого цвета говорит об эстетическом вкусе покупателя и об оригинальности пространственного мышления. Факт, что белые кухонные гарнитуры нечасто пользуются повышенным спросом, не снижает интерес производителей и потребителей. Разнообразие дизайнерских решений и отделок оттенков белого цвета с сочетанием продуманной практичностью привносит особый шарм в образ современной кухни.

 

кухни кухни кухни

 

Противоречивость психологического символизма белого цвета от чистоты и непорочности до пустоты, бессмысленности и холода формирует иногда предвзятое отношение к белой мебели. Покупателям трудно сделать правильный выбор между красотой и сомнениями в непрактичности использования.

 

Положительные характеристики белой кухни

Цвет солнечного пространства. Кухни не всегда имеют достаточной полезной площади. Белый интерьер расширяет и наполняет тесную кухню светом. А в просторной всегда будет царить воздушность и красота.

Цвет отличается нейтральностью восприятия и использования оттенков. Сочетание с серым и черным цветом всегда оригинально.

Кухонный гарнитур позволяет гармонично сочетать классический и минималистический стили.

К кухне с такой обстановкой без труда можно подобрать утварь, которая обычно производится в светлых оттенках.

Всегда в моде.

 

Негативные мнения о белой кухне

Непрактичная маркость. Существует мнение, что кухню с белым гарнитуром нужно часто и тщательно убирать. На поверхности заметно загрязнение и рачительная хозяйка будет недовольна внешним видом, и уделять больше времени уборке, чем использованию кухни. В этом есть психологическая зависимость необходимости постоянно наводить порядок. Конечно, такая кухня требует особой чистоты, но стоит сравнить белый гарнитур с черным или темным, на котором видны следы пальцев и хозяйственной деятельности, чтобы понять: эксплуатация белой кухни мало чем отличается от других цветовых решений кухонной мебели.

При активном пользовании белый цвет потеряет яркость и пожелтеет. Это возможно только в том случае, когда при изготовлении кухни применялись дешевые и не качественные материалы.

Белая кухня, купить которую можно в интернет-магазине Румак, украсит квартиру или дом стильным компромиссом света, пространства и практичности.

 
 

Быстрый заказ:
+380





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: