• Мы поможем вам купить дешевле! В связи с нестабильной ситуацией в стране, перед покупкой уточняйте цены.

Брутальность/харизма или нежность/яркость

Мужское и женское мышление очень сильно различаются друг от друга. Любой вопрос имеет разное - и мужское и женское восприятие. Не стал исключением и вопрос интерьера. Даже обстановка в супружеской комнате может вызвать массу споров и разногласий. Мужчинам больше подходит брутальный шик и холостяцкое гнездышко. Женщина же, наоборот, прекрасно чувствует себя в помещениях, играющих яркими и сочными красками.

Единственным сопряжением между ними можно назвать двухспальные кровати. Цена, на которые разнится.

Различие мужских и женских взглядов

У мужчин свои ценности в интерьере:

  • Минимализм в обстановке и декоре.
  • Рациональность использования всего и вся.
  • Глубока и проста игра цвета.
  • Ценится цветовое единство и минимум ярких красок.

Женщины же предпочитают:

  • Помещение должно пестрить жизнерадостными красками.
  • Обязательное присутствие милых и символичных мелочей, хрупких деталей.
  • Цвета многообразны. Включают в себя непривычные и неожиданные сочетания.
  • Дружелюбный интерьер.
  • Множество декоративных деталей.
Решение есть

Конечно взгляды мужчин и женщин очень различаются. И порой непонятно, возможно ли вообще прийти к общему мнению. Для мужчин очень важен функционал помещения и интерьера. Для женщины же он абсолютно не важен. Важно, чтобы женщина просто чувствовала себя комфортно. Как бы это тяжело и невозможно не казалось, есть выход.

Семейный очаг

Просто необходимо превратить разность интересов и разность мужского и женского интерьера в один. Общий и семейный интерьер. Конечно, очень важно и необходимо, чтобы все жители чувствовали себя комфортно и уютно.

спальни спальни спальни

Дело в том, что мужчина способен просто многое не замечать. Он видит нужные ему вещи и предметы интерьера и ему этого достаточно. И при том мужчина просто-напросто намного меньше времени проводит в стенах дома. Женщина же в точности наоборот. Она живет во всех уголках своего дома. И не только интерьер, но и каждая мелочь способна создать настроение женщине. Поэтому вполне возможно оставить значимые места для мужчины, а остальное пространство заполнить женским декором. Так и получается уютное семейное гнездышко.

Roomak

Самую важную роль в интерьере играет супружеская комната. А самые лучшие двухспальные кровати недорого вы найдете на страницах нашего сайта. Только здесь вы найдете способ соединить и мужские и женские интересы.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: