• Мы поможем вам купить дешевле!

Чем хороши диваны в стиле лофт

Стиль лофт знают и уважают на всех континентах, хотя зародился он в США, соединив в себе современность, нотки урбанистики и даже четко прослеживающийся промышленный концептуал. Популярно подобное обрамление и для мебели. Отличный лофт диван, цена которого зависит от специфики используемых материалов, органично впишется в пространство.

Кстати, в пространство не только жилого помещения. Клубы, помещения категории «underground», выставки, площадки для неформальных встреч — всё это подразумевает стиль лофт, ассоциирующийся с дерзким креативом, то есть возможностью сочетать несочетаемое. Грубоватые рельефные отделочные материалы и поистине классическая четкость, лаконичность пространства составят уникальный тандем. И, конечно, диван станет изюминкой интерьера.

Все нюансы выбора лофт-дивана

Классикой считаются П-образные, угловые, прямые формы, модульные, конструкции- трансформеры с возможностью изменить механизмы. Обивка нарочито грубоватая, прочная, обязательно очень качественная. Идеальное решение — натуральная кожа особой выделки, сохраняющая своеобразный рельеф.

Особенности:

  • Не приветствуется обилие дизайнерских элементов, ведь лофт прочно ассоциируется с практичностью. Диван не должен загораживать пространство, занимать много места, но быть комфортным как для сидения, так и для сна. Подобная функциональность — ещё одна важная черта.
  • Если позволяет площадь, то можно выбрать большие модели, например, модульного типа. Если хочется добавить креатива, то дизайнеры предлагают аналоги, украшенные деревянными элементами или даже металлическими, имитирующими ковку. Но минимум отделки — обязательное правило.
  • Важно определиться и с другими параметрами, например, отдать предпочтение ноткам винтажа, что словно ассоциируется с началом прошлого века, когда этот концептуальный стиль уверенно заявил о себе.
дивани дивани дивани

Практичные решения для любых пространств

Подходят диваны для установки в квартирах, загородных домах, коттеджах. Трансформеры, П- образные, Г-образные, модульные и даже изысканные дизайнерские модели будут смотреться уместно.

Цвета: пастельный, бежевый, оранжевый, цвет кирпичной стены, металлик.

За основу производители берут дерево, металлический каркас, натуральную кожу. Некоторые модели имеют подлокотники, хромированные ножки. Уместны и замша, кожзаменитель, но хорошее качество обязательно. Ценится многофункциональность, лаконичность, прочная обивка и удобство перемещения. Вот почему нередко в диванах лофт встречаются миниатюрные колёсики.

Прямо сейчас можно познакомиться с огромным ассортиментом и убедиться, что фантазия современных профессиональных дизайнеров действительно безгранична. Выбор не разочарует, комната гарантировано получит свой уникальный неповторимый стиль. Прикглашаем посетить наш каталог мебели!

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: