Цветной шкаф - в каком интерьере он будет уместным?

Цветной шкаф в интерьере – смелое и небанальное решение. Но почему бы не добавить цвета при помощи мебели? К тому же при грамотном подходе шкаф купе яркого цвета смотрится максимально стильно и моментально преображает помещение.

 

Продолжение стены

 

Все чаще современные дизайнеры используются цветные шкафы, которые визуально смотрятся как продолжение стены. К тому же огромный выбор оттенков фасадов мебели позволяет поддержать цвет поверхностей. Именно цвет становится основным украшением такого шкафа, другого декора зачастую на нем не используется.

 

Шкафы купе Шкафы купе Шкафы купе

 

Если вы подобрали насыщенный оттенок мебели, лучше отказаться от резьбы, патины и других акцентных элементов. Прием отлично подходит как для больших помещений, которые с его помощью смотрятся еще просторнее, так и для совсем крошечных комнат.

 

Сложные припыленные оттенки – отличное решение

 

С помощью цвета даже простой шкаф купе с максимально лаконичной отделкой становится интересным и самодостаточным. Главное — подобрать благородный оттенок, который вскоре не надоест жителям дома. Отличным решением являются сложные припыленные оттенки. Сочные яркие цвета отлично подходят для детских комнат или креативных помещений.

 

Ощущение небанального пространства

 

Если интерьер выполнен в светлом цвете, но вы желаете выделить одну стену при помощи яркого оттенка, цветной шкаф – отличное решение. Стеллаж во всю высоту идеально подойдет как для гостиной, так и для прихожей, детской комнаты, санузла или любого другого помещения.

 

Можно, использовать полностью цветной шкаф или ограничиться определенными акцентами. Выгодно смотрится цветная мебель при входе в квартиру. Такая идея особенно хорошо срабатывает в просторных помещениях. Любые нетипичные для мебельного гарнитура оттенки тут же создадут ощущение небанального пространства.

 

Добиться гармонии с помощью текстиля

 

Если использовать яркий шкаф вы не рискуете, то можно остановиться на ярком акценте. Даже одна яркая открытая полка белого шкафа тут же задаст совсем другой тон, как мебели, так и помещению в целом. Можно выделить контрастным цветом торцы или поверхности внутри секций.

Не бойтесь нетипичных для мебели оттенков! На самом деле, цветной шкаф несложно вписать в интерьер. Для поддержки цвета в помещении можно приобрести текстиль или предметы декора такого же оттенка.

 
 

Быстрый заказ:
+380





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: