• Мы поможем вам купить дешевле!

ДИВАН, который подойдет именно ВАМ

Трудно представить современное и практичное жилье без такого нужного атрибута, как диван. На нем можно отдыхать, работать или устраивать посиделки с родными и друзьями.

Купить диван – важная задача для тех, кто хочет лучшего

Существуют множество вариантов диванов с разными механизмами, каждый имеет собственное предназначение. Итак:

Диван-книжка. Пожалуй он самый известный и проверенный не одним поколением. Ему не нужно много пространства в комнате, его достаточно просто раскладывать. Такую мебель стоит размещать так, чтобы оставалось свободное пространство от стены. Для этого конструкцию нужно немного поднять и опустить немного на себя - и ваше спальное место готово! Диван книжка идеально подойдет тем, у кого небольшое помещение и кому не нужны какие-то дополнительные функции к мебели.

Пума – этот вид имеет схожесть с моделями книжки. В устройстве механизма есть специальные амортизаторы, с помощью которых конструкция слегка приподнимается и затем медленно опускается. Но такая модель далеко не всем будет по карману. Цена соответствует качеству, и если вам нужно надежное место для отдыха, то это как раз для вас.

Аккордеон. Название говорит о том, что этот тип раскладывается, как гармошка. Для подготовки спального места, нужно поднять сиденье и затем вытащить его вперед до полной трансформации. Из явных преимуществ - большое и удобное спальное место, и диван можно обустроить ящиками для белья. Но такой вещи понадобится побольше места в жилой комнате, он не подойдет для маленьких помещений.

спальни спальни

Американская раскладушка. При раскладывании спинку дивана тянут вверх, а потом на себя. Каждая из частей мебели переворачивается и опускается на пол со стальными крепкими ножками. Поверхность мебели не совсем ровная, поэтому диван больше подойдет на случай размещения гостей у себя дома, но не как постоянное спальное место.

Диван-софа. Пользуется огромной популярностью из-за простого механизма и возможностью его комплектации подушками. Трансформируется следующим образом: нижнюю часть двигают на себя, создавая таким образом пространство для матраса, который раскладывается и получается хорошее спальное место. Правда, в этой модели нет мест для специальных ящиков для одежды или белья.

Ну и по праву одна из лучших моделей – угловой диван. Необычный механизм дивана создает впечатление ножниц. Раскладывают его, двигая поворотной частью под углом 90 градусов к другой стороне. Это сделать легко, благодаря специально встроенным колесикам в самой конструкции. В конце надежно прикрепляют крючком две части. Такие диваны ценятся для обустройства больших комнат и также за наличие огромного отдельного ящика.

Любая модель дивана имеет как преимущества, так и недостатки. В интернет-магазине Roomak вы найдете себе мебель на любой вкус и цвет!

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: