Дизайн интерьера 2022: почему яркие цвета больше не в моде?

Мода меняется из года в год. Интерьерная мода периодически корректируется и дополняется новыми продуктами.

На пороге 2022 года большинство людей из мира моды осознаёт, что людям всей планеты надоели яркие оттенки мебели. Кровати, шкафы купе, столы, стулья, диваны - практически всё подбиралось в ярких цветах. Это придавало дому незабываемую лёгкость и уникальный стиль.

шкаф купе шкаф купе шкаф купе

Однако, в последние года люди начали чаще проводить время дома. Это связано с карантинными мерами во многих странах. Эти меры косвенно повлияли на уход эпохи ярких тонов. Проводя большую часть дня дома, людям приелись пёстрые и яркие оттенки мебели. Кроме того, человеческие глаза страдают от кислотных цветов при работе или отдыхе дома. Этот фактор также поспособствовал изменениям в мире интерьерной моды. Вдобавок, немаловажную роль сыграла растущая цена ярких цветов. Яркие цветы стала дороже пастельных на 10-12% согласно подсчётам мировых экспертов. Все эти факторы привели к постепенной потери интереса к мебели ярких цветов.

 

Ожидаемые тенденции в дизайне интерьера 2022

Надёжность и удовольствие - качества, которыми должна обладать мебель грядущего года. Прошедший год подчеркнул многофункциональность дома. Люди осознали, что дома должен царить комфорт и уют. И хотя общественные места сохранят палитру ярких оттенков, дизайн интерьера дома в 2022 году будет содержать следующие цвета:

  • Оливковое масло. Цвет достаточно спокойный, и выражает баланс. Он вселяет оптимизм и связывает с природой.
  • Атлантический синий. Цвет океана выражает любовь к жизни и свободе. Он украсит любую комнату как и самостоятельно, так и в сочетании с другими трендовыми цветами.
  • Масло. Желтоватые оттенки наберут популярность в просторных комнатах. Они будут способствовать созданию расслабляющей атмосферы.
  • Манговый сорбет. Данный цвет гарантированно подарит людям энергичность и бодрость на весь день. Помимо этого, он поднимет тонус организма.
  • Цветок орхидеи. Пурпурная орхидея постепенно ворвётся во многие дома. Она является символом энергии и современности. В грядущем годы люди захотят купить шкаф купе, кровать или диваны именно в пурпурных цветах.

 

Карантинные ограничения внесли свой вклад в восприятие дизайна интерьера. Люди морально и физически устали от присутствия ярких тонов во многих элементах интерьера дома. Пока неизвестно, будут ли люди проводить дома столько же времени в 2022 году, но новые тренды оттенков подарят надёжность и удовольствие в любой уголок каждого дома.

 

 
 

Быстрый заказ:
+380





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: