• Мы поможем вам купить дешевле! Цены перед покупкой уточняйте.

Как увеличить сердце вашей квартиры

Практически каждый сталкивался с такой проблемой как маленькая кухня. И это действительно проблема, так как кухня - это самое часто посещаемое и важное место в доме. Мириться с этим вряд ли кто-то захочет. К счастью решение для данной проблемы есть и не одно.

  • Светлый цвет интерьера;
  • Хорошее освещение;
  • Стеклянные поверхности;
  • Глянцевая мебель;
  • Грамотная планировка в кухне.

Цветовое решение

Светлые тона кухонной мебели дают визуально больший простор и дарят чувство теплоты и уюта. Также не стоит забывать о цвете стен в кухонном помещении - чем светлее они будут, тем больше будет казаться кухня. Важным элементом является цвет пола. Самый удачный вариант – это пол с глянцевым покрытием.

Оформление освещения

Чем больше источников освещения будет установлено в кухне, тем более объемным будет казаться это помещение. В качественном освещении нуждаются несколько зон кухни: рабочая зона, обеденная и стеллажи. Дополнительным плюсом является большой выбор всевозможных форм и дизайна светильников.

спальни спальни спальни

Стеклянные поверхности

Стекло в мире дизайна – это своеобразный ластик, так как стекло стирает визуальные границы в пространстве. Поэтому следует выбирать мебель, в которой вмонтировано стекло. Шкафы со стеклянными дверцами имеют сразу два преимущества: визуально увеличивают помещение и раскрывают тайну содержимого этих шкафов.

Глянец в интерьере

Для того, чтобы иллюзорно создать большую кухню, потребуется наличие глянцевых поверхностей. Глянцевая мебель или фартук будут переливаться всяческими отливами и отражать все то, что находится рядом.

Правильная расстановка мебели

Самое главное правило – на территории кухни не должно быть ничего лишнего. В стандартных кухонных шкафах, как правило, только две полки. Если добавить еще парочку полок, то вместимость этого шкафа увеличится в два раза.

Стол со стульями лучше ставить вдоль стен. При выборе кухонного гарнитура, лучше остановиться на угловом варианте. Кухни с угловым гарнитуром имеют самую удобную зону для приготовления пищи, так как все находится под рукой и не нужно совершать лишние движения. Так же можно в сборе по каталогу нашей компании. Еще одним грамотным решением будет использование подоконника, как рабочую зону.

Важную роль в визуальном пространстве играет холодильник и его расположение. Поэтому лучше выбрать не высокий холодильник, это поможет кухне стать менее загруженной.

Ну вот, пожалуй, и все советы по данной теме. Не стремитесь сделать как принято, делайте так, как нравится именно вам. Экспериментируйте, проявляйте фантазию и в ответ вы получите желаемый результат.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: