Стиль вне времени: классические кухни

Когда речь идет о ремонте квартиры, именно кухня и подбор мебели в эту комнату зачастую вызывает немало сложностей. Причина этого очень проста - к идеальной кухне предъявляется очень много требований:

  • эстетичный внешний вид;
  • удобство и функциональность;
  • размещение достаточно большого количества кухонной мебели и техники;
  • возможность легко и быстро произвести уборку;

 

кухни кухни кухни

 

Если сложно сделать выбор, не запутавшись в новомодных тенденциях, на помощь приходит старая добрая классика.

 

Выбор кухни: всё, что вы хотели знать

Если все еще сомневаетесь, какому стилю отдать предпочтение, вот шесть причин, почему стоит выбрать именно классику.

 

1) Это то, что существует вне времени.

Вообще, все то, что оказывается в категории "классика" попадает туда отнюдь не случайно. Новые веяния моды быстро возникают и так же быстро забываются, сменяясь другими, но лишь самое лучшее удостаивается признания во все времена. Вам не придется переживать, что дизайн кухни в короткие сроки выйдет из моды и станет неактуальным.

 

2) Это кухня, на которой действительно можно готовить, а не просто на нее любоваться.

Классический стиль сформировался благодаря своего рода "естественному отбору". В нем сохранялись и закреплялись те тенденции, которые позволяли использовать комнату по ее прямому назначению - готовить в ней еду с максимальным удобством. Мебелирование классической кухни максимально продуманное и логичное, здесь удобно разместить все необходимое и нет никаких отвлекающих и мешающих предметов и элементов дизайна.

 

3) Эстетика, подходящая абсолютному большинству людей.

Конечно, порой хочется чего-то яркого, броского и необычного, но когда дело касается дизайна комнаты, где мы проводим довольно много времени, все это рано или поздно начнет раздражать. Спокойные тона и формы классики воспринимаются большинством людей гораздо лучше.

 

4) Большой выбор.

Классические кухни будут преобладающим вариантом в большинстве мебельных магазинов и каталогов. Разумеется, когда есть варианты на любой вкус и цвет, найти то, что идеально вам подойдет, будет гораздо проще.

 

5) Оптимальная цена.

Конечно, если это дизайнерская кухня, цена на нее может быть заоблачной, но среднестатистическую классическую кухню можно приобрести за вполне разумную стоимость.

 
 

Быстрый заказ:
+380





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: