• Мы поможем вам купить дешевле! В связи с нестабильной ситуацией в стране, перед покупкой уточняйте цены.

Крашеные фасады – новая индивидуальность в оформлении главного помещения в доме

Только приготовленная с позитивным настроем пища питает тело и несет заряд здоровья. Но, где искать источник хорошего настроения в эпоху бесконечных кризисных потрясений? Ответ простой. Этот источник – в окружающей хозяйку стильной и красивой обстановке. Если кухня дополнительно служит семейной столовой, это важно вдвойне.

Красота и комфорт как основа благополучия Стильный дизайн, современные материалы, облегчающие поддержание чистоты плюс индивидуальность – вот основные мечты каждой хозяйки. Их воплощает крашеная кухня, вдохновляющая баловать домашних кулинарными шедеврами своим видом, практичностью долговременной функциональностью.

С индивидуальностью при сотнях и тысячах оттенках тоже нет проблем. Фасады из МДФ могут быть окрашены с просто невероятным разнообразием и поражать:

  • Матовым и глянцевым видом.
  • Модным перламутром.
  • Хамелеоном и метаплликом.
  • Краской кракелюр под антиквариат.

А сам материал отличается высокой экологичностью. Древесные волокна в МДФ соединяются в плиту безопасным парафином и природными лигниновыми смолами. Плиты получаются прочными, не впитывают жир, влагу и копоть, не боятся высоких температур. По сравнению с древесиной они более пластичны и позволяют изготовление нестандартных закругленных форм.

Преимущества крашеных фасадов перед пленочными и пластиковыми

ПВХ-пленка со временем может отслаиваться. Дешевый пластик покрывается царапинами. Но нанесенная в заводских условиях в два слоя краска дополнительно повышает износоустойчивость МДФ европейского качества и кухонных гарнитуров компании RoomAK. Перед покраской фасады шлифуются и грунтуются, приобретая:

  • Надежную защиту стыков рамочных конструкций от пыли и проникающих через них спор плесени.
  • Устойчивость к солнечному ультрафиолету.
  • Повышенную влагостойкость и грязеотталкивающие свойства. Благодаря окраске гораздо легче отмыть поверхностные жирные пятна.
спальни спальни спальни

Индивидуальное оформление по своему вкусу станет достойным источником радости и гордости хозяйки. Практичные и долговечные, стильные и улучшающие настроение одним своим видом крашеные кухни RoomAK превратят главное помещение дома в место, где будет собираться вся семья, где не стыдно устраивать чаепития для приглашенных гостей. Выбирайте свой вариант и получайте максимальное удовольствие от еды, приготовленной в атмосфере комфорта!

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: