Модели диванов для ежедневного сна

Сегодня приобрести новую мебель - не проблема. Главное, грамотно подойти к ее выбору. Прежде, чем купить диван или софу, важно учесть несколько простых нюансов, которые в дальнейшем помогут избежать неудобства при использовании. Важно знать, что весь сегмент разделен на три основные группы - изделия с независимым пружинным блоком, с ортопедическим эффектом, с зависимыми пружинами. В первом случае основание обеспечивает равномерное распределение общей нагрузки, фактически расслабляя мышцы отдыхающего. Во втором внутренним составляющим является вспененный наполнитель. Третий вариант - это надежный массив пружин, соединенных между собой, его считают лучшим выбором для пользователей с большим весом.

 

диван диван диван

 

5 лучших моделей диванов в 2022 году

 

Среди наиболее подходящих для сна моделей стоит выделить следующие:

 

1. Бенедикт - считается одним из лучших изделий серии диванов-кроватей. Отличается удобством, компактными габаритами, мобильностью. Хорошо будет смотреться в небольшом пространстве. Разнообразие отделки и расцветок позволят найти модель, которая впишется практически в любую стилистику интерьера - от классики до лофта. В основе - механизм трансформации в виде еврокнижки, часто производители дополняют конструкцию бельевым отсеком в нижней части. Декор отличается изысканностью - деревянными вставками, мягкими отделочными тканями, большими подушками.

2. Трехместные модели - за основу берут независимые пружинные блоки. Дизайн изделий максимально разнообразен, боковые поверхности могут быть стандартными или выполнены в форме небольших тумб, куда можно складывать различные мелочи. Отделочные ткани мягкие, приятные, представлены как в ярких, так и в пастельных тонах. В дополнение идут несколько небольших подушек, возможен декор искусственной кожей или деревом. Механизм - еврокнижка.

3. Аккордеон - данный тип является комфортной мягкой мебелью, практически всегда обладает оригинальным дизайном - закругленными подлокотниками, необычными чехлами, прекрасно подойдет для малогабаритного жилья. Конструкция надежная, долговечная, не требует особого ухода.

4. Еврософа - имеет независимый блок пружин, компактно складывается, при опускании спинки вниз владелец получает удобную двуспальную кровать. При раскладке диван не требуется сдвигать с места. Среди готовых изделий можно найти классические варианты и изысканные вещи, которые станут не только прекрасным дополнением любого интерьера, но и любимым местом отдыха.

5. Раскладушка - в конструкции место для сна скрыто внутри, ее достают приподнимая основное сиденье, матрас фактически расположен на откидных опорах с колесами.

 

Современные диваны по большей части являются многофункциональными и могут применяться не только как места для сидения, но и для удобного комфортного сна, поэтому ассортимент многообразен и даже самый требовательный покупатель сможет отыскать наиболее подходящий вариант для себя.

 
 

Быстрый заказ:
+380





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: