• Мы поможем вам купить дешевле! В связи с нестабильной ситуацией в стране, перед покупкой уточняйте цены.

Модная кухня с «островом»: максимум функциональности!

Когда возникает потребность купить кухню, тут же перед обывателем встает целый ряд вопросов. Ведь покупка кухни относится к той категории приобретений, которыми планируют пользоваться много лет. Здесь же речь идет о каждодневном использовании и при этом, она должна еще отвечать многим критериям: надежность и многофункциональность, удобство и практичность, красота и стиль, и т.д.

С одной стороны процесс проектирования кухни достаточно увлекательный, а с другой, у человека может возникнуть боязнь что-то упустить, сделать выбор, о котором потом он будет долгое время жалеть. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо рассмотреть всевозможные варианты проектирования и выбрать из них самый для себе оптимальный. В этой статье, мы поговорим о кухнях островного типа.

Что представляет собой кухни островного типа

Особенностью данного вида является то, что один из её элементов располагается независимо от остальных, при этом он может выполнять не только функции обеденного стола, но и нести часть функциональной нагрузки, такой как:

  • Зона приготовления (на остров переносят плиту).
  • Зона для мытья продуктов и посуды (мойка).
  • Рабочая зона (место для нарезки продуктов).
  • Зона хранения (ящики, различные выдвижные системы).

Впервые такой вид проектировки начали появляться в кухнях ресторанов и отелей, где он из-за своей функциональности получил широкое распространение. Ведь данный тип проектировки позволяет одновременно находиться на кухне большому количеству человек, каждый из которых сможет заниматься своим делом, при этом не мешать друг другу.

спальни спальни спальни

Идея организации кухни островным методом оказалось настолько удачной, что вскоре дизайнеры перенесли её на проектирование для обывателей, добавляя к ней новые возможности. Например, совмещение рабочего стола и зоны готовки с помощью двухуровневого устройства острова.

Функциональность островного типа

Потенциал, который таит в себе данный тип проектировки не имеет границ. Используя его, можно решить любые задачи, которые желает получить пользователь от своей кухни. В то же время такой проект гармонично подходит под любой стиль (классика, модерн и т.д.), что позволяет сделать кухню не только функциональной, но и стильной.

Создания индивидуального идеального проекта островной кухни под конкретную семью начинается с обращения к профессионалам, где учтут все ваши пожелания и условия помещения. На основании их создадут проект, который будет радовать вас на протяжении многих лет.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: