• Мы поможем вам купить дешевле!

Наполеон был создателем не только торта, но и шкафа-купе

Конечно же, не Наполеон создал этот торт, это его просто назвали в честь великого полководца. А вот насчет шкафа-купе, стоит задуматься.

Так как он не являлся сторонником бардака, у него появилась идея экономии места, поэтому Бонапарт издал приказ прятать военную форму за ширмой. Его идею активно развили в Калифорнии, заменив ширму на дверь и укрепили их на ролики.

Мебель всегда являлась и является одной из важных частей интерьера. Но ведь нужно выбрать что-то очень подходящее по стилю, по размеру и по вместимости. Большие шкафы-громилы уже прошлый век. Нужно что-то новое! Но, что же это? Может взять мебель на заказ? Но это так затратно! Вашему вниманию предлагается альтернативное решение: современные, эстетичные и надежные шкафы-купе!

Существует ряд разновидностей шкафов-купе, например, встроенный. Его особенностью является то, что он ограничивается стенами и потолками, и практически не занимает большого пространства. Также данный вид очень хорошо подходит для скрытия разных видов коммуникации, то есть кабелей и проводов. Встроенный шкаф купе - отличная идея для воплощения всех дизайнерских идей.

Полувстроенный шкаф отличается лишь тем, что у него нет какой-либо одной опорной детали. У него ровно столько же преимуществ, как и у встроенного, однако небольшим недостатком является проблематичность перемещения этого шкафа. Но все-таки достоинств больше, почему его многие и выбирают.

Корпусный шкаф-купе отличается тем, что его можно поместить хоть на балкон, хоть в ванную. Правда материал должен быть МДФ, ведь он влагоустойчив, более надежен, соответственно стоит дороже.

спальни спальни спальни

Еще один вид шкафа-купе это угловой, достоинством является то, что его можно достаточно удобно разместить в углу помещения, что иногда не получается с другими видами мебели.

Если говорить о внутренней части шкафа, мебель с пеналом хорошо подойдет для тех, у кого немыслимо много вещей и он нуждается в большом количестве полок. Также шкафы с множеством дополнительных элементов будут невероятно полезны для тех, кто часто путешествует и у него много сувениров, памятных вещей.

Бывают и зеркальные шкафы-купе, они явно визуально увеличивают простор и объем комнаты. А ведь теперь и не нужно приобретать зеркало дополнительно!

В заключение хочется сказать, что шкаф-купе невероятно универсальный помощник для размещения мебели в комнате и дальнейшего хранения вещей. Если вам нужна мебель, то купить шкаф купе будет самым правильным решением в нашем интернет-магазине Roomak.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: