• Мы поможем вам купить дешевле!

О том, как выбрать красивую и функциональную кухню

Когда речь заходит об обустройстве кухонного пространства, мало кто из домашних остается в стороне. Так, представительницы прекрасного пола мечтают об увеличение полезной площади, мужчины находятся в режиме ожидания покупок бытовой техники, а самые маленькие домочадцы просто хотят уюта и красоты!

Самое первое, на что акцентирует внимание человек – это гарнитур, который не только «создает погоду» на кухне, но и делает «апгрейд» помещения, визуально скрывая недоставки и подчеркивая достоинства. Только не каждая кухня Аморе Классик идеально впишется в очень небольшое по габаритам пространство, поэтому мебель для обеденной, кухонной зоны выбирается с особой тщательностью.

Секреты и лайфхаки

Если помещение требует ремонта, категорически противопоказано вначале устанавливать конструкцию, а лишь затем клеить обои или менять оконные блоки. Самый оптимальный вариант – капитальная переделка и последующая установка мебели.

Помощь дизайнера. Каждое помещение имеет свои технические особенности, уровень освещенности, геометрию, поэтому услуги дизайнера окажутся как никогда кстати в создании наилучшей концепции гарнитура.

Внимание: мебель должна занимать не более четверти пространства на кухне, в противном случае в комнате не поместиться даже хозяйка.

Если стиль конструкции может быть абсолютно любым, то вот дизайн и геометрию гарнитура определяет площадь и вместительность пространства. Так, классическая мебель с островом или барной стойкой просто не влезет в ограниченные квадратные метры комнаты, а компактная, модульная кухня хай глосс будет выглядеть неуместно и одиноко в больших апартаментах.

шкаф купе шкаф купе шкаф купе
Игра с цветом

При выборе гарнитура покупатели смотрят (в первую очередь) на цвет конструкции. Только красивый оттенок при магазинном освещении может превратиться в скучную и блеклую расцветку при домашнем естественном свете, поэтому никогда не забывайте, что:

  • искусственный свет усиливает краски, перед покупкой обязательно сравните внешний вид гарнитура при разном уровне освещенности;
  • яркая и сочная расцветка конструкции в небольшом пространстве будет выглядеть очень навязчиво;
  • чем меньше помещение, тем «спокойнее» должны быть цвета кухни;
  • если окна комнаты выходят на северную сторону, лучше всего отказаться от серых, темных и тусклых оттенков и отдать предпочтение пастельным тонам.

Перед тем как выбрать гарнитур, обратитесь за консультацией к дизайнеру, и только в этом случае останутся довольны абсолютно все домочадцы и даже кот.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: