• Мы поможем вам купить дешевле!

Обзор-сравнение польской фурнитуры и немецкой

Как должны смотреться современные кухни? Вопрос не только для дизайнеров, но и для производителей составляющих материалов, в том числе фурнитуры, которая придает законченный вид гарнитуру, может добавить изысканности и стать стильным дополнением. Среди производителей наиболее востребованными считают немецкие и польские изделия.

Лидер рынка Германии

Компания Hettich давно завоевала свою нишу и предлагает высококачественную фурнитуру для всех типов мебели.

Среди главных преимуществ фурнитуры из Германии определяют высокое качество изделий, современный стильный дизайн, безопасность и надежность всех систем, долгие сроки использования, невидимость элементов и обширный ассортимент.

Польские производители

Среди представителей Польши выделяют компанию GTV, которая уже долгое время работает в сфере фурнитуры.

Кого выбрать: дороже не всегда лучше

У покупателя возникает масса вопросов перед выбором. Главное, что важно знать — каждый из представленных производителей отвечает за качество продукции и гарантирует ее долгое использование, но, как показывает практика, мало чем отличается друг от друга. Если сравнивать стоимость, то изделия из Германии обойдутся владельцу дороже, но зачем переплачивать, если польское качество совсем не уступает, а в некоторых изделиях даже превосходит немецких коллег. Маркетинговая реклама предлагает покупать дороже, но дороже - не значит лучше. В любом случае, перед тем, как купить кухню, необходимо ознакомиться с ассортиментом предлагаемых товаров и выбрать наиболее подходящие модели для будущего владельца. Отнеситесь к выбору ответственно — изучите отзывы покупателей, которые подтвердят, что глобальной разницы в качестве фурнитуры нет, разнится ассортимент, и то не всегда. Выбор за Вами!

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: