• Мы поможем вам купить дешевле!

Огромный диван – для просторной комнаты и дружной семьи

Диваны – непременный атрибут практически любой квартиры. Днем они используются для сидения, ночью – способны заменить двуспальные кровати. С данным типом мягкой мебели связано множество мифов, развенчать которые помогут специалисты компании «Roomak» (Румак).

Популярные мифы о диванах для дома

Многие покупатели считают, что мягкая мебель целиком и полностью должна быть выполнена только из «природных» материалов. Говорят, что только такой предмет способен прослужить долго, не принося вреда здоровью. Идея не совсем верна: в отдельных случаях, на натуральные ткани, используемые для обивки, у людей возникает аллергия, а современные синтетические наполнители (холлофайбер, дюрафил, латекс и др.) достаточно прочны, способны прослужить десятки лет.

Раньше считалось, что мебель с пружинами крепче и лучше. Сейчас этот вариант также не актуален – по долговечности, пружинные элементы не всегда превосходят пенополиуретан, периотек, струттофайбер, а скрипеть начинают уже через пять-семь лет. Если какой-нибудь поролон заменить относительно легко, то в случае с пружинами это дорого.

Как выбрать диван большого размера

Крупные диваны – изделия весьма дорогостоящие, потому к их выбору нужно подходить тщательно.

Что следует учесть:

  • особенности конструкции дивана – существуют раскладные, модульные, оснащенные выкатным механизмом и др.;
  • для какого количества человек предназначено изделие – четырехместные диванчики, в длину достигают 350-400 см;
  • размеры помещения, в котором планируется поставить предмет. Большому дивану нужна просторная комната, а лучшее решение для тесной - односпальная кровать;
  • цвет обивки мебели – светлые ткани зрительно расширяют помещение, а темные уменьшают его.
спальни спальни спальни

Совет: угловой диван не всегда экономит место в комнате, особенно, если отдельные его детали выполняются объемными.

Где купить мягкую мебель

Приобрести диваны, кровати, кресла или даже полные комплекты меблировки и декора для любой комнаты, можно через интернет-магазин «Roomak». Фирма предлагает мебель ведущих украинских производителей, доставку по Киеву и области собственным авто, возможность перевозки в любую точку Украины одной из транспортных компаний.

Румак ценит своих покупателей, предлагает им самые выгодные цены в регионе, типовые и индивидуальные проекты мебели, высокое качество продукции, широкий ассортимент и бесплатные консультации по выбору подходящей модели. На все изделия клиент получает длительную гарантию.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: