• Мы поможем вам купить дешевле!

От чего зависит психологический комфорт в спальне

Мебель для спальни, с точки зрения здоровья, должна быть натуральной — из массива, ротанга и т.д. Удивительно, но психологический комфорт в спальне сильно зависит от того, правильно ли выбрано место для установки кровати. Не рекомендуется спать головой на юг и запад — при такой ориентации страдает качество сна. Люди, как и другие живые существа, реагируют на энергетическую сетку меридианов, подсознательно ориентируются на расположение полюсов.

При установке кровати проследите, чтобы изголовье находилось напротив дверного проема. Если вдруг кто-то неожиданно войдет в спальню, то человек сразу бы попал в поле зрения лежащего на кровати.

Как выбрать кровать

Важен и размер кровати: психологи заметили, что чем она больше, тем многограннее будут положительные эмоции. Это не только возможность с удобством устроиться посередине, но еще и важный настрой на семейную жизнь. Чтобы супругам было комфортно, необходимо для каждого постараться создать личное пространство: разместить тумбочки или консольные столики, продумать индивидуальное освещение.

Если вы собираетесь поменять мебель, то перед походом в магазин сделайте необходимые замеры. Нужно быть уверенным, что габариты кровати впишутся в основной интерьер, не придется ничего кардинально менять.

Выбор кровати зависит и от площади комнаты. Если спальня просторная, то тогда можно рассматривать и варианты мебели для сна с массивным изголовьем.

спальни спальни спальни

Желательно, чтобы в конструкции кровати были предусмотрены ящики для хранения одеял и подушек.

Кроме удобной и красивой мебели в спальне важна возможность получать тактильные ощущения. Эффектное покрывало с бархатистой текстурой, мягкий шерстяной ковер, по которому так приятно ходить босиком. Разнообразие фактур — это тоже настрой на расслабление и отдых.

Для здорового сна полезно спать в прохладе. Поэтому стоит позаботиться об установке кондиционера, особенно если живете в южных регионах. При покупке техники убедитесь, что предусмотрена функция «сна». Важно, чтобы в спальне был хороший воздухообмен, поэтому возьмите за привычку проветривать комнату каждый вечер. Когда воздуха мало, то сны тяжелее.

Где приобрести мебель в спальню

Большой выбор спальных гарнитуров представлен в интернет-магазине Roomak. В продаже корпусная мебель, изготовленная в Украине, Польше. Вас ждет широкий ассортимент, конкурентные цены и индивидуальный подход. Купить спальню можно с доставкой в любой город Украины.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: