• Мы поможем вам купить дешевле!

Покупка новой кровати для ребенка — это новый этап его жизни

Когда в нашей жизни появляется малыш, мы хотим дать ему самое лучшее. Сначала покупаем ему самую лучшую детскую кроватку. Но когда ребенок начинает взрослеть, возникает проблема о покупке ему новой большой кровати. С детской кроватки он уже вырос и теперь наступает момент, когда ребенок становится самостоятельным.

В этом случае отлично подходят односпальные кровати. Их существует несколько видов:

  • модульные;
  • выкатные;
  • трансформери;
  • чердак;
  • с бортиками.

Размеры кровати зависят от того, до какого возраста вы их покупаете. Если от 3-х до 6-ти лет, то его размер составляет 140х60 см, высота от пола 30 см. А если нужна кровать для школьников-подростков, то ее размеры будут стандартными 180х90 см, а высота основания равна 50-ти см.

Цветовая гамма может быть любой, все зависит от вашего желания и интерьера комнаты. Важным критерием в выборе кровати — это определиться до какого возраста вы покупаете кровать, до школьного или подросткового.

купить кровать купить кровать купить кровать

Модульная кровать это отличное решения для любой детской комнаты, будь она большой или маленькой. Она состоит из одного или двух спальных мест, ящиков, тумбочек, шкафчиков. Так же при желании можно добавить игровую или учебную зону. Цена такой кровати будет сравнительно выше, нежели другие виды.

Выкатная кровать — это один из вариантов, когда мало места или хочется простора в дневное время. Такие кровати имеют удобный механизм, они легко раскладываются. Ребенок может делать это самостоятельно.

Кровать-трансформер подойдет для ребенка от рождения до школьного возраста. В ней можно изменить длину. Если ребенок вырос ему заменят матрас. По желанию можно заказать кровать, которая будет трансформироваться в стол.

Кровать-чердак любят все дети. Им обычно нравится спать наверху, за исключением, если ребенок боится высоты. Эта кровать так же отлично подойдет для экономии места, внизу могут быть ящики или располагаться игровая, учебная зоны.

Кровать с бортиками подойдет для детей, которые часто вертятся. Длину бортиков можно регулировать, а когда они уже не понадобятся их убрают.

Лучше всего купить кровать односпальную, чтобы ребенок привык спать в ней. Когда спальное место слишком большое это не всем удобно.

Если ребенку исполнилось три года, то уже сейчас стоит задумать о выборе. Нужно учесть все размеры, выбрать какую именно кровать нужно купить, какой она будет по цвету, форме и размеру. Это точно не тот случай, когда затягивать с выбором. В нашем интернет-магазине вы обязательно найдете именно ту модель, которая понравится и вам, и вашему малышу.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: