• Мы поможем вам купить дешевле! Цены перед покупкой уточняйте.

Сочетание стеновой отделки и кухонных фасадов

Для большинства современных жилых помещений кухня является центральным местом. Ведь именно здесь принято собираться всей семьей, устраивать посиделки с гостями и т.д. Поэтому к интерьеру кухни относятся особенно тщательно. Каждым хозяевам хочется, чувствовать себя уютно и в то же время, чтобы помещение выглядело стильно. Добиться этого возможно в том случае, если все предметы интерьера будут гармонировать между собой. Вот только на практике добиться этого зачастую бывает проблематично.

На самом деле достаточно сложно подобрать обычные фасады к отделке стен. Ведь необходимо, чтобы они были одного оттенка либо тональности. В ином случае кухня будет выделяться из общего интерьера, словно пятно. Решить эту проблему поможет крашеная кухня.

Крашенные фасады для кухни

Данный тип покрытия представляет собой слой нанесённой специальной эмали. Она может быть как глянцевой, так и матовой. Материал, на который наносится эмаль, может быть:

  • массив дерева;
  • МДФ.

Стоимость массива дороже. Чаще всего его выбирают для кухонь в классическом или английском стиле. Особенно эффектно он будет смотреться с добавлением патины. МДФ это материал для более современных стилей. Если вы планируете яркую кухню с глянцевым покрытием и радиусными фасадами, то лучше остановить свой выбор на нем. Одним из основных преимуществ эмали является огромное разнообразие цветовых оттенков. Их в разы больше, чем плёночных аналогов. Кроме того, используя каталог RAL, вы сможете подобрать цветовое решение в сочетание стен и фасадов, не прибегая к помощи дизайнера.

кухни кухни кухни

Как с помощью каталога Ral подобрать нужное сочетание (секрет дизайнеров)

Каталоги Ral представляют собой универсальное средство для подборки нужного оттенка или тональности. При этом покупать его совершенно необязательно, его можно спросить в любом строительном или мебельном отделе. Он представляет собой полоски на которых находятся квадратики с образцами краски. Цвета, представленные на одной полоске это переход от теплого варианта к более холодному. То есть вы можете выбрать любые два образца с одной полоски, и они гарантированно будут сочетаться.

Если вы хотите разнообразить цветовое решение, то выбранный вами образец будет гармонировать со всеми образцами, занимающими ту же позицию на других полосках.

Крашеные кухни — это гарантированная возможность воплотить свои интерьерные замыслы в жизнь. Кроме того, их выделяет более высокая прочность и надежность в эксплуатации и более изысканный вид. Заказав кухню с крашенными фасадами вы сможете создать уютное место для членов своей семьи, а также повод для зависти у своих гостей и знакомых.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: