• Мы поможем вам купить дешевле!

Таинственный ультрафиолетовый цвет в интерьере

Психологи уверены, чтобы наша жизнь была интересной и яркой, не появлялось ощущение, что будни стали скучными, и все идет по кругу, стоит регулярно, хотя бы один раз в три года что-то менять. Кто-то меняет работу, некоторые - личную жизнь. Есть еще один прекрасный способ внести новые краски в свою повседневность – поменять интерьер своей квартиры или дома. И чем смелее будут интерьерные решения, тем больше новых и удивительных событий придет в вашу жизнь.

Смелое цветовое решение

Пространством, в котором мы набираемся жизненных сил и вдохновения для нового дня, конечно, является спальня. Цветовая палитра, в которой проводится ночь, влияет на наше подсознание и на те жизненные решения, которые реализуются днем.

Поэтому, если вы желаете радикально поменять жизнь, стоит обратить внимание на модный ультрафиолетовый цвет. Использование ультрафиолетового цвета для оформления спальни придется по вкусу смелым людям, которые ждут таинственных завораживающих открытий, выходящих за пределы человеческого сознания.

Использовать ультрафиолетовый цвет в спальне стоит очень продуманно. Его переизбыток в оформлении спальной комнаты может привести к бессоннице и тревожным состояниям. Стоит акцентировать использование цвета на аксессуарах.

Например, можно купить недорогую спальню и приобрести постельное белье соответствующего цвета. Ультрафиолетовые декоративные подушки, обивка кресел, настольная лампа или панно будут привлекать ваше внимание утром, и придавать энергию решимости для исполнения грандиозных планов. Узоры в этом цвете на обоях или занавесках комнаты завершат общую атмосферу.

спальни спальни спальни

Использование ультрафиолетового, несомненно, придает помещению шарма, роскоши и благородства, характеризует своего обладателя как человека смелого и решительного, но, в то же время, спокойного и уверенного в себе.

Эти несомненные «плюсы» цвета проявятся только в том случае, если фиолетовый будет правильно сочетаться с другими цветами, а комната будет грамотно освещена. Золотые настольная лампа или люстра придадут ей статусности, а бра и светильники сделают атмосферу спальни загадочной и спокойной.

Мебель для спальни в ультрафиолетовом исполнении, ее расположение и стиль стоит подбирать исходя из общей дизайнерской идеи, лучше, если она будет светлой. Но, если вы решитесь на кровать в ультрафиолетовом цвете, она станет центром помещения. В этом случае стены и обои лучше сделать светлыми.

Уникальный ультрафиолетовый цвет поможет воплотить любое вашу фантазию, а спальню сделать любимой комнатой с неповторимой атмосферой.

 
 
Быстрый заказ:
+380



Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Регистрация: